Gayaya AS Gayaya AS
  • コミュニティ
  • 掲示板
  • 更新情報
  • 登録する
  • Password を忘れました
No results found
View All Results
  • Login

Recent Posts

Popular Tags

Latest Comments

表示できるコメントはありません。

Categories

• カテゴリーなし

グループ

最新 | 有効 | 人気 | アルファベット順

最近の投稿

最近のコメント

表示できるコメントはありません。

【お遍路】 小豆島八十八ヶ所めぐり

更新情報 › フォーラム › 歩き旅、ハイキング、トレイル › 【お遍路】 小豆島八十八ヶ所めぐり

タグ: 香川県

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にGayaya Officialにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
      2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • 投稿者
        投稿
      • 2025年1月25日 12:48 PM #1000011849
        Gayaya Official
        運営

弘法大師が小豆島に霊場を開いて以来の長い歴史があるお遍路です。

小豆島霊場会による公式サイト
          霊場マップ

*小豆島八十八ヶ所は四国88箇所とは別の霊場でありお遍路です。

2025年2月2日 12:38 PM #1000011853
          Gayaya Official
          運営

小豆島で島開き法要 島内八十八カ所霊場巡り始まる

小豆島に春の遍路シーズンを告げる「島開き法要」が21日、土庄町で行われました。

小豆島では弘法大師の月命日にあたる1月21日から島内の八十八カ所霊場巡りが始まり、毎年この日に「島開き法要」が開かれます。

NHK 香川 NEWS WEB

• 投稿者
            投稿
          2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。
          ログイン
          Copyright Gayaya.net. All Rights Reserved.