Gayaya AS Gayaya AS
  • コミュニティ
  • 掲示板
  • 更新情報
  • 登録する
  • Password を忘れました
No results found
View All Results
  • Login

Recent Posts

Popular Tags

Latest Comments

表示できるコメントはありません。

Categories

• カテゴリーなし

グループ

最新 | 有効 | 人気 | アルファベット順

最近の投稿

最近のコメント

表示できるコメントはありません。

四国八十八ヶ所お遍路の旅

更新情報 › フォーラム › 歩き旅、ハイキング、トレイル › 四国八十八ヶ所お遍路の旅

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にGayaya Officialにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
      2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      • 投稿者
        投稿
      • 2024年5月7日 7:07 PM #1000011693
        Gayaya_mod
        運営

四国八十八ヶ所お遍路の知っておきたい関連情報!

2024年6月26日 5:53 PM #1000011724
          Gayaya Official
          運営

NHKのニュースより

四国霊場10番札所 切幡寺の境内が国史跡に追加指定へ

阿波市にある四国霊場10番札所、切幡寺の境内が新たに国の史跡に指定されることになりました。
            (中略)
            大師堂や庫裏などの建築物の数や位置も220年あまり前の絵図とほぼ変わらないうえ、今も、四国遍路の文化が深く根づいていることも答申の理由とされました。

国の史跡にはこれまでに県内の12件が指定されていて、切幡寺はこのうち「阿波遍路道」として指定された6つの札所と10の遍路道に追加して指定される見通しです。

– NHK 06月24日

• 投稿者
            投稿
          2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。
          ログイン
          Copyright Gayaya.net. All Rights Reserved.